2022年度オープンキャンパスについて

■ オープンキャンパスについて(中学生の方へ)[8月18日更新]

* 玉川高校からの連絡はここに示します。
気象状況、感染状況等により中止する場合もありますので、チェックするようにしてください。

* 帝産バスが特別減便ダイヤになっています。南草津駅からは徒歩で来校ください。

・ 出席票(健康チェック票)はこちらからダウンロードできます。記入して、当日受付に提出してください。

・ フェンシング部活動体験に参加される方は、午前の部は10:40、午後の部は14:40に格技場へお越しください。体操服、保護者同意書、傷害保険料100円を持参してください。

・ 当日、体調不良等で欠席される場合、本校への連絡は不要です。無理をせず休養してください。

----------------------------------------

■ 2022オープンキャンパスについて(各中学校の先生へ)

1.要項はこちらをご覧ください。
(中学生向け案内は2ページ目からです。申込用紙としてお使いください。)

2.エクセルファイル「2022tamagawa」の、シート「申込様式・入力用」に希望生徒の名簿を入力し、
シート「申込様式・提出用」に必要事項を記入したうえで、
tamagawa-h.soumu★pref-shiga.ed.jp (★を@に変更)まで添付ファイルとしてお送り下さい。

シート「申込様式・提出用」だけではなく、シート「申込様式・入力用」(参加生徒名簿)も併せて
お送りくださいますよう、お願いいたします。

3.ファイル名は、「(中学校名).xlsx」 に変更して下さい。

4.参加申し込みメールの件名の先頭に、必ず各中学校名のご記入をお願いいたします。

* 問い合わせ先  玉川高校総務課  齊戸  077-565-1581(代)