玉川高等学校 振替休業日【10月7日(月)】のお知らせ

県立玉川高等学校では、学校行事(第1学年中山道宿場踏破など)のため、10月5日(土)を登校日とします。 これに伴い、10月7日(月)を振替休業日とし、教職員は出勤しませんのでお知らせします。

令和元年度奨学のための給付金案内

令和元年度奨学のための給付金についての案内です。 申し込み対象者や申し込み方法については、募集チラシに掲載されております。(募集チラシについてはこちらをご覧ください) 詳しい内容につきましては、募集チラシ内に載っている滋 …

年別アーカイブ